当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市不动产登记中心加强节前窗口服务工作

日期:2019-01-17 10:46     来源:市国土局      作者:段仁翔 张玉平    浏览      字体:[         ]   打印

 图片1.png

       春节临近,外出返乡办理不动产登记业务的群众数量激增,为及时、快捷、高效地为群众办好各项不动产登记业务,枣阳市不动产登记中心积极行动,多措并举,全力提升服务效率和服务水平,为群众提供优质登记服务。

       加强干部教育,提高服务意识。窗口负责人以身作则,坚守岗位,细化人员安排。要求全体干部职工克服困难,做到提前上班到岗、延迟下班服务,尽最大努力让返乡群众的事当日办结。按照“便民、高效、廉洁、规范”的要求,严格落实“首问负责制”、“一次性告知制”、“服务承诺制”、“限时办结制”等制度,进一步规范办证流程。

       严明工作纪律,注意言行规范。严格对照不动产登记窗口服务规范和要求,认真查找本窗口在作风建设、服务质量等方面存在的问题,树立“小窗口,大责任”服务意识,切实提升登记服务水平,为全市发展创造良好的服务环境,切实为群众提供贴心的“零距离”服务。


 

上一篇:我市举办公益性全民艺术普及培训班
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部