当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

环城办事处认真做好2018年度述职考评

日期:2019-01-22 10:05     来源:环城办事处     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       1月18日,环城办事处召开了2018年度述职考核工作会议。

       当日上午,全体参会人员集中参加了“看变化、提士气、促发展”项目拉练。从王谢堂民俗文化园、元青生态园到东郊村黄家炮铺居民点,从孙庄社区群众文化广场到叶庄社区升级改造公路,从齐集村党群服务中心到裕源永盛化工企业,涉及产业项目、民生工程、基础设施等多个方面。大家一路走、一路看、一路听、一路议、一路比,既拓宽了视野,启发了思路,学到了“真经”,又找到了差距,认清了不足,明确了方向,增强了互学共进的紧迫感和责任感,激发了比学赶超的干劲和豪情。下午,31个村(社区)党组织书记、主任,22个处直单位主要负责人从党建工作、业务工作、党风廉政建设等方面进行了述职汇报,并对2019年工作进行了谋划。

上一篇:吴店镇深入推进社会治安“大巡防”活动
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部