当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

随阳管理区开展社区综合管理目标年度绩效考评

日期:2019-01-28 10:39     来源:随阳管理区      作者:马礼明    浏览      字体:[         ]   打印

 

       为最大限度地调动和发挥社区干部工作积极性、主动性和创造性,1月22至25日,随阳管理区组织对全区五个社区综合管理目标开展绩效年度考核工作。

       绩效考评以社区班子所承担的职责工作任务为依据,对全区五个社区“两委”班子年度目标责任实行百分制考核,考评采取日常考核与年终考核相结合的方式,内容涵盖经济发展、社会进步、党的建设、重点工作、领导测评、奖惩情况六大方面17个分项。

       该管理区成立考核领导小组,召开考评动员会,由4名党委成员带队,组建成14个工作小组,从22日开始,深入各社区开展考核考评。通过采取听汇报、查阅档案资料、入户座谈、实地查看等方式进行集中考核。在考核中,各考评小组根据考评情况现场打分,按比例折算出单项占比分进行汇总,对考评细则作出详细说明,附加每项扣分情况及依据,并作为今后工作的整改依据。考评结果分为优秀、称职、基本称职、不称职四个等次,与党员、群众、民主测评结果和党风廉政建设相结合,综合审定考核等次。


上一篇:随阳管理区全力服务“三夏”生产
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部