当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市行政审批局召开2018年度民主生活会

日期:2019-01-30 10:52     来源:行政审批局     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       1月29日,市行政审批局党组召开2018年度民主生活会,市委第六督导组到会指导。

       会前,严格按照学习要求,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等学习内容进行系统学习,认真开展学习研讨,广泛征求意见建议56条,扎实开展谈心谈话25人次,深入具体地进行党性分析。

       会议通报了上年度民主生活会整改落实情况,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施和努力方向。班子成员依次对照检查,开展批评和自我批评,做到相互批评见人见事,不遮掩、不避重就轻,态度诚恳有力度、有辣味;整改措施坚持实事求是、开诚布公、坦诚相见,真正做到讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

       市委第六督导组对此次民主生活会的氛围效果给予了充分肯定,认为此次会议前期准备工作比较充分,查摆问题深入、整改方向明确、主题把握到位、会议程序规范,是一次高质量的民主生活会,达到了统一思想凝聚力,增进团结的预期目的,同时也对整改工作提出了从严抓好整改,领导班子及其成员要严格落实整改责任,对整改的事项一件件抓落实,要见底归零、务求实效。


上一篇:市税务局筑牢监督“三道防线”推进全面从严治党
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部