当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市城乡规划局节后“收心会”凝心聚力开好局

日期:2019-02-12 10:55     来源:规划局     作者:魏丽    浏览      字体:[         ]   打印

 

       2月11日,市城乡规划局召开2月份机关支部主题党日活动暨节后收心会,深入学习习近平总书记关于加强党的政治建设、坚决贯彻党的中央决策部署等重要指示精神、视察湖北重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》,并对新一年各项工作和近期重点工作进行安排部署。

       会议要求全体党员干部调整好状态,消除假日“综合症”,争取工作主动权,安排部署好近期工作和全年工作。要抓好日常考勤,坚持一天两检查、两通报;要用好“学习强国”学习平台,每天都要打开“学习强国”,掌握世情、国情、党情,丰富学习视野,增进理论修养、提高思想觉悟;要抓好省委巡视整改工作不放松,以高度的责任感和使命感做好整改工作,以问题为导向,倒查制度漏洞,制定具体的有针对性的措施,治标治本,重整旗鼓再出发。


上一篇:我市举办公益性全民艺术普及培训班
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部