当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委会扩大会议研究我市融媒体中心建设工作

日期:2019-02-15 11:00     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       2月14日,市委书记何飞主持召开市委常委会扩大会议,传达学习习近平同志在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神,研究我市融媒体中心建设工作等。

       市长孟艳清、市人大常委会主任郭泽林、市政协主席段永建、市委副书记柯红勇等参加会议。

       会议指出,习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话,对紧跟时代加快媒体融合发展步伐,做大做强主流舆论,巩固共同思想基础提出了明确要求。全市各级各部门特别是宣传部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象这个使命任务,坚持守正创新,加快推动媒体融合发展,不断增强意识形态的凝聚力、引领力,为推动枣阳高质量发展提供有力思想保证和强大精神动力。要充分认识媒体融合发展的重大意义,切实增强责任感、使命感,加快推进我市媒体融合发展步伐。要旗帜鲜明地坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,全面提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要坚持一体化发展方向,运用新理念、新方法,借助现代化手段,整合资源,努力打造全省一流的新型主流媒体,确保党的媒体始终保持主流媒体地位、占据主流传播阵地、引领主流思想舆论。要从政策、资金、人才等方面加大支持力度,深化人事、薪酬制度改革,激发内生动力,推动媒体融合健康发展。

       会议还传达学习了《习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话和报告》及省纪委十一届三次全会、襄阳市纪委十三届四次全会精神;省委十一届四次全体(扩大)会议暨全省经济工作会议、襄阳市委十三届七次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神;襄阳市“落实年”活动总结暨“担当年”活动动员大会会议精神。会议研究了我市《关于推进“担当年”活动的实施意见(讨论稿)》。

       会议还研究了其它事项。


上一篇:我市安排部署实施乡村振兴战略暨推进美丽乡村建设工作
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部