当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

吴店镇谋划高标准发展

日期:2019-02-28 10:57     来源:吴店镇     作者:王汉明    浏览      字体:[         ]   打印

 吴店镇1.png

       2月26日,吴店镇召开2019年经济工作暨“担当年”动员大会,宣布领导干部分工和驻村干部调整方案,通报2018年度绩效考核情况,对突出单位和个人进行表彰,宣读了《关于推进“担当年”活动的实施意见》,安排部署了2019年经济社会发展重点工作。

       吴店镇明确今后五年的发展目标是高质量打造“两镇两中心”,即争创全国经济发达镇行政管理体制改革试点,做实中国特色小镇,建好市域副中心城镇,建成滚河流域中心城镇。在工农经济、文化旅游、教育医疗、生态环保、就业居住等方面树立标杆,建成支点,走在前列。


 

上一篇:随阳管理区全力服务“三夏”生产
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部