当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市总工会召开2018年度协理员述职测评会议

日期:2019-03-07 11:37     来源:市总工会      作者:赵坤    浏览      字体:[         ]   打印

 

       3月6日,市总工会召开2018年度协理员述职测评会议,市总工会机关全体干部、各镇(办、区)工会主席和协理员参加了会议。

       会上,全体协理员对本年度的工作完成情况、取得的实绩和存在的问题进行了认真总结,并对2019年度的工作提出了新的计划,机关全体领导干部和各镇(办、区)工会主席进行了测评。

       最后,市总工会负责人对全体协理员提出五点要求,一是忠。忠诚于党,忠诚于工会事业。二是学。学时事,学业务,学文化和科技知识。三是干。要认真谋划工作,干事创业。四是创。要有创新精神,提高开拓创新能力,善于思考运用新常态、新理念、新方法开展工作、解决问题,切实提高工作的能力和水平。五是廉。要洁身自好,清廉办事。


上一篇:我市举办公益性全民艺术普及培训班
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部