当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市纪检监察系统“担当年”活动正式启动

日期:2019-03-19 10:06     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       勇于担当促发展、强化监察增活力。3月15日,市纪检监察系统“担当年”活动动员会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委主任金国江参加会议。

       金国江指出,2019年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,全市各级纪检监察要认真学习、贯彻落实中央、省、市纪委对今年的党风廉政建设和反腐败工作作出的安排部署,积极适应全面从严治党的新形势新要求,围绕上级纪委安排部署的重点工作,用纪检监察干部队伍的担当作为、工作作风服务保障全市的中心工作,把各项目标任务变成实实在在的工作成效。

       金国江强调,纪检监察干部要在责任担当上下功夫,充分发挥率先垂范引领作用;在强化使命上下功夫,为服务保障发展提供坚强保证;在转变作风上下功夫,推动纪检监察系统“担当年”活动落地落实;在提升本领上下功夫,全面打造善于担当的纪检监察队伍。

       会议还对2018年度全市纪检监察系统绩效考评优胜单位和先进个人进行了表彰。太平镇纪委、市第一纪工委、教育局纪检组、市纪委党风室和先进个人代表就发挥纪检监察职能、服务经济社会建设、营造良好发展环境作表态发言。


上一篇:我市安排部署实施乡村振兴战略暨推进美丽乡村建设工作
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部